13/02/2013
Привет всем. Хочу купить акриловую ванну с наворотами... скажите есть ли с ними проблемы и какие. ?
Хочу купить акриловую ванну с наворотами... скажите есть ли с ними проблемы и какие. спасибо!
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Привет всем. Хочу купить акриловую ванну с наворотами... скажите есть ли с ними проблемы и какие. ?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать акриловая ванна на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

13/02/2013
Лет на 10 хватит проблемы во время отключеия горячей воды остается хлор прочистка стоит дорого

14/02/2013
Акриловые ванны «нежные» к механическим повреждениям, абразивным чистящим и, кажется, быстрее «отдают» тепло, чем чугунные… но они легче и имеют более привлекательный вид.

14/02/2013
Данные ванны очень боятся современных чистящих средств. такое средство как CILIT BANG разъедает полностью ванну за полгода

14/02/2013
Для монтажа пригласи мастеров с наворотами. По уму смонтируют - никаких проблем. При условии, что ногти на ногах вовремя будешь срезать! : )

14/02/2013
Всё, что выше сказано, к сожалению, имеет место. Поэтому, коли совсем уж
невмоготу плескаться в чугунной ванне с наворотами, выберите Qaril. Будете избавлены от всех недостатков акриловых ванн, сохранив при этом
привлекательность цвета и мобильность форм акриловых изделий. Только на монтаж действительно пригласите специалистов. Есть нюансы! Если что-пишите. Удачи.

06/01/2014
Есть альтернатива акриловым ваннамю Фирма "Клинлайн"единственная в России выпускает ванны которые соединяют в себе все хорошие качества акриловых и чугунных ванн. Я купила такую.

05/02/2014
Ребят посоветуйте пожалуйста ванную в пределах 15 000 тысяч, собираюсь ремонт делать в ванной.

12/02/2015
wwwvispool. lv/ wwwvispool. lv/ wwwvispool. lv/

12/02/2015
лучше камень

Ответьте или уточните вопрос